wird in neuem Tab geöffnet
Kuchenklassiker ohne Zucker
Käsekuchen, Donauwellen & Co. natürlich süß backen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kreihe, Susann
Mehr...
Verfasserangabe:
Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Medienkennzeichen:
MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr:
2020
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Markt EG
|
Standorte:
XEO 25 KRE / Backen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Bei den 60 Rezepten für Kuchen- und Tortenklassiker wird statt Industriezucker auf Früchte, Ahorn-/Reissirup, Honig, Kokosblütenzucker, Erythrit oder Xylit zurückgegriffen. Die Zubereitung von Zitronenkuchen, Nussecken, Bienenstich & Co. ist nicht wesentlich anders als beim Originalrezept.
Verfasserangabe:
Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Medienkennzeichen:
MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr:
2020
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XEO 25
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Backen
ISBN:
978-3-95961-416-0
2. ISBN:
3-95961-416-0
Beschreibung:
191 Seiten : Illustrationen : farbig
Mediengruppe:
Sachliteratur