Cover von Brillat-Savarin, Jean-Anthelme - Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes Parisiens par un professeur, membre de plusieurs sociétés savantes wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brillat-Savarin, Jean-Anthelme - Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes Parisiens par un professeur, membre de plusieurs sociétés savantes

(dt. Titel: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie; theoretisches, historisches und zeitgemäßes Werk, allen Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor, Mitglied mehrerer gelehrter Gesellschaften)
Suche nach diesem Verfasser
Verlag: J.B. Metzler'sche Verlagsbuchhandlung und C.E. Poeschel Verlag GmbH/Munzinger-Archiv GmbH
Reihe: Kindlers Literatur Lexikon
Mediengruppe: Datenbank
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Datenbank Standorte: Status: als Download Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Werkbeschreibungen und Hinweise zur Sekundärliteratur

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verlag: J.B. Metzler'sche Verlagsbuchhandlung und C.E. Poeschel Verlag GmbH/Munzinger-Archiv GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Reihe: Kindlers Literatur Lexikon
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Datenbank