Cover von Die besten Blechkuchen von A–Z wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Blechkuchen von A–Z

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: München, Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 BES / Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 18.09.2024

Inhalt

Eine vielseitige Auswahl an fruchtigen Kuchen, Blechkuchen Kuchen aus Biskuit-, Blätter-, Hefe- und Knetteig, Kuchen mit Früchten, mit Nüssen, mit Streuseln u.v.a.m.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: München, Dr. Oetker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783767018341
Beschreibung: 1. Auflage, 216 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Die besten Blechkuchen von A–Z
Mediengruppe: Sachliteratur