Cover von Kochen für die Zukunft wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für die Zukunft

let's eat the world a better place
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweizer, Estella (Verfasser)
Verfasserangabe: Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: München, Südwest Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 SCHW / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die bekannte vegane Köchin stellt jahreszeitliche Rezepte vor, deren Ökobilanz erfreulich positiv ausfällt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweizer, Estella (Verfasser)
Verfasserangabe: Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: München, Südwest Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 9783517101934
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten, Illustrationen, Diagramme, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heinze, Winfried (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur