Cover von Cocotte wird in neuem Tab geöffnet

Cocotte

100 aromatische Rezepte für Genießer aus dem Schmortopf, Bräter & Co
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernardi, Amandine (Verfasser)
Verfasserangabe: Amandine Bernardi ; Übersetzung: Ursula Fethke
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 BER Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte für einhundert Gerichte aus aller Welt, die sich im Schmortopf (entweder auf dem Kochfeld wie im Backofen) zubereiten lassen, darunter Klassiker mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, sowie Eintöpfe und beliebte „one pot“-Gerichte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernardi, Amandine (Verfasser)
Verfasserangabe: Amandine Bernardi ; Übersetzung: Ursula Fethke
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783989620155
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 239 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fethke, Ursula (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur